Les Islanders ont cédé trois buts consécutifs dans une défaite contre les Maple Leafs

TORONTO – Jack Campbell a effectué 27 arrêts et les Maple Leafs de Toronto ont établi des records de franchise pour les victoires et les points, battant les Islanders de New York 4-2 dimanche soir sans le meneur des buts de la LNH Auston Matthews.

William Nylander, Mitch Marner, Pierre Engvall et David Kampf ont marqué pour aider Toronto à améliorer sa fiche à 50-20-6 et à atteindre 106 points. Les Maple Leafs ont également éliminé les Islanders des séries éliminatoires.

Matthews s’est assis pour soigner une blessure mineure non divulguée. Il compte 58 buts cette saison, quatre de plus que Leon Draisaitl d’Edmonton.

Anthony Beauvillier et Josh Bailey ont marqué pour New York. Ilya Sorokin a réalisé 33 arrêts.

Les Maple Leafs célèbrent leur victoire contre les Islanders.
USA AUJOURD’HUI Sports

Campbell a résisté aux Islanders alors qu’ils poussaient fort pour le but égalisateur avant que Kampf ne le glace avec un filet vide avec 8,1 secondes à jouer.

Marner a marqué son 34e but de la saison et son 26e lors de ses 40 derniers matchs. Nylander a 31 buts.