Rapport de match Enyimba v Pyramids, 23/05/2021, Coupe de la Confédération CAF

Enyimba 1-1 Pyramids: les éléphants du peuple se retirent de la Coupe de la Confédération

Le voyage des géants nigérians dans la pièce maîtresse du continent s’est terminé après avoir échoué à surmonter leur déficit au match aller à Aba

Enyimba a été éliminé de la Coupe de la Confédération de la Caf alors qu’il avait tenu le club égyptien de Premier League Pyramids à un match nul 1-1 lors du match retour de leur match de quart de finale dimanche.

Les hommes de Fatai Osho avaient concédé une défaite de 4-1 au match aller il y a une semaine et se sont donc retirés avec une défaite totale de 5-2.

Ibrahim Adel a donné un bon départ aux visiteurs au stade international d’Enyimba dimanche avec une frappe à longue portée à la 32e minute, mais Anayo Iwuala a attiré Enyimba à égalité avec son égaliseur à la 40e minute.