Le but de Bertrand Traoré ne suffit pas alors qu’Aston Villa perd contre Manchester United

Le joueur burkinabé a trouvé le fond des filets lors de la défaite de son équipe face aux hommes d’Ole Gunnar Solskjaer à Villa Park

Bertrand Traoré était sur la feuille de match lors de la défaite 3-1 d’Aston Villa contre Manchester United lors du match de Premier League dimanche.

Le joueur de 25 ans a été un artiste constant pour le Claret et l’Armée Bleue depuis qu’il a rejoint l’équipe l’été dernier en provenance du club français de Lyon.

Traoré a reçu sa 25e apparition en Premier League à Villa Park et a profité de l’occasion pour augmenter son décompte.

L’effort de l’attaquant n’a cependant pas été suffisant pour aider son équipe à continuer sur sa lancée après avoir remporté une victoire sur Everton lors de leur dernière sortie en championnat.

Aston Villa a pris la tête à la 24e minute de la rencontre, lorsque Traoré a tiré un bel effort au fond des filets, laissant le gardien Dean Henderson sans aucune chance.

Les Red Devils ont fait des efforts pour essayer de niveler les procédures avant la mi-temps, mais n’ont pas pu briser la défense de l’Armée Claret et Bleue.

Après le redémarrage, Aston Villa a eu du mal à conserver son avance beaucoup plus longtemps et a concédé à la 52e minute lorsque Bruno Fernandes a marqué depuis le point de penalty après que Douglas Luiz ait fait trébucher Paul Pogba dans la surface.

Quatre minutes plus tard, Mason Greenwood a donné l’avantage à United pour la première fois du match après avoir reçu une belle passe d’Aaron Wan-Bissaka.

À trois minutes de la fin du match, le remplaçant de deuxième mi-temps Edinson Cavani a scellé la victoire des hommes d’Ole Gunnar Solskjaer après avoir bénéficié de l’aide de Marcus Rashford.

Traoré a joué pendant toute la durée du match et en plus de son but, l’attaquant a frappé quatre tirs et a eu 48 touches sur le ballon.

L’international ivoirien Eric Bailly était un remplaçant de Manchester United à la 78e minute et a donné deux autorisations dans le cadre de sa contribution.

Avec le résultat, Aston Villa a chuté à la 11e place du tableau de la Premier League avec 48 points en 33 matchs.

Les Red Devils, quant à eux, ont conservé leur deuxième place sur la table après avoir récolté 67 points en un même nombre de matches.

Traoré espère aider Villa à retrouver une voie gagnante lors de son prochain match de championnat le 13 mai contre Everton.