Adeboyejo marque comme Bnot Netanya pip Hapoel Petach Tikva

La joueuse de 24 ans a continué sa forme impressionnante devant le but alors que son équipe remportait une autre victoire à l’extérieur en championnat.

Yetunde Adeboyejo était sur la cible pour Bnot Netanya en battant Hapoel Petach Tikva 4-1 lors d’un match de Ligat Al israélien vendredi.

Avant le match, la Nigériane avait marqué son quatrième de la saison lors d’une victoire 2-1 contre l’ASA Tel Aviv et avait décroché son 13e départ de la campagne en cours pour la formation israélienne, où elle a augmenté son décompte.

Dans la foulée d’une victoire 2-1 à l’Ironi Ramat HaSharon, Bnot Netanya cherchait à maintenir en vie sa quête de titre contre Hapoel Petach Tikva, qui s’est incliné 3-2 face au Maccabi Kishronot Hadera la semaine dernière.

À la recherche d’une 11e victoire de la saison, Adeboyejo a donné aux visiteurs la première avance avec son effort à la 19e minute de la rencontre.

Les visiteurs ont poursuivi leur recherche de plus de buts et ont été récompensés par le deuxième lorsque Rachel Shteinshnaider a frappé à la demi-heure.

Après la pause, Bnot Netanya a maintenu sa domination alors que Lorina Aaliyah White a ajouté un tiers du match à la 65e minute avant que Shteinshnaider ne scelle la victoire avec les quatrièmes 16 minutes à temps plein.

Le Nigérian Adeboyejo a joué pendant toute la durée de la rencontre avec Netanya et a maintenant marqué cinq buts en 13 matchs, tandis que son compatriote Effiom Mabel était en action pendant 87 minutes de la rencontre.

Ce résultat a permis à Bnot Netanya de prendre la deuxième place du journal avec 33 points en 15 matches – six derrière le leader Maccabi Kiryat Gat.

Lors de leurs prochains matchs, Netanya cherchera à combler l’écart en haut du tableau en accueillant le Maccabi Kiryat Gat le 6 mai.