Baraza: les défenseurs et les milieux de terrain étaient paresseux lors de la défaite de Kagera Sugar contre Simba SC

Les Sugar Millers sont sans victoire lors de leurs cinq derniers matchs dans le premier rang après deux défaites et trois nuls

L’entraîneur-chef de Kagera Sugar, Francis Baraza, a blâmé ses défenseurs et milieux de terrain pour la défaite 2-0 de l’équipe face au Simba SC lors du match de la Ligue continentale tanzanienne au stade de Kaitaba mercredi.

Luis Miquissone et Chris Mugalu ont marqué les buts qui ont donné le maximum de points à Wekundu wa Msimbazi. L’ancien Harambee Star a maintenant expliqué où son équipe n’avait pas permis aux champions en titre de réclamer le maximum de points.

« Nous dominions en première mi-temps, mais nous avons commis des erreurs coûteuses et nous avons été punis », a déclaré Baraza. But.

« Il ne s’agit pas de tactiques mais de la façon dont mes joueurs ont permis à Simba dans ces zones dangereuses. Mes défenseurs et milieux de terrain ont été paresseux pour éliminer le danger dans les deux buts que nous avons concédés.

« Mes défenseurs et milieux de terrain étaient également fragiles par rapport aux matchs que nous avons disputés à Mbeya City et Mtibwa Sugar. Ils n’ont pas suivi les instructions que je leur ai données et à un moment donné, c’était comme si le milieu de terrain s’enfuyait, ils ne fermaient pas. les opposants comme nous en avions discuté. «

Il y a eu une amélioration des performances des hôtes après la pause et le tacticien a expliqué pourquoi cela s’était produit.

« J’ai dû changer de formation en seconde période et nous avons beaucoup mieux joué », a poursuivi Baraza.

« Mais la prochaine fois, nous viserons à corriger les erreurs. Si seulement nous nous étions concentrés pour la première mi-temps et suivions les instructions données, nous n’aurions pas concédé les deux buts. »

Mercredi, Miquissone a marqué l’ouverture de Simba à la 13e minute alors que Kagera Sugar a pris le temps de comprendre comment arrêter les champions déterminés.

Mugalu a ajouté le deuxième à la 24e minute alors que les Sugar Millers semblaient disjoints, en particulier à l’arrière, donnant à Simba la possibilité d’attaquer à partir de zones larges et de tenter des tirs à longue portée.

Même après la nomination de l’entraîneur John Baraza, les Sugar Millers n’ont pas réussi à se stabiliser car ils sont sans victoire lors des cinq derniers matchs. Ils en ont perdu deux et ont fait match nul lors des trois derniers matchs.

Avec 24 points en 27 matchs, cela signifie qu’ils ne sont pas encore à l’abri de la relégation et qu’ils devraient mettre de l’ordre dans leur maison, choisir des points et s’éloigner de Mbeya City, Ihefu FC et Mwadui qui sont profondément dans la zone rouge.