«  Je ne sais pas comment fêter  » – le gardien de but de Séville Bounou bourdonne après le but du Real Valladolid

Le gardien marocain est sur le nuage neuf après avoir marqué un dernier effort qui a sauvé un match nul dramatique contre les Blancs et les Violettes.

Yassine Bounou a affirmé qu’il avait du mal à décrire son sentiment après avoir sauvé Séville de la défaite contre le Real Valladolid lors de la confrontation de samedi en Liga.

Le gardien de but de 29 ans était Los Nervionenses»Alors que son dernier effort a éclipsé le but de Fabian Orellana lors du match nul 1-1 à Jose Zorrilla.

Dans son évaluation d’après-match, l’ancien buteur de tir de Gérone et du Wydad Casablanca s’est délecté de sa sortie d’homme du match, tout en attribuant le résultat à la persévérance de son équipe.

« Cela a été un match compliqué pour le contexte, mais nous avons bien joué, et le penalty nous a un peu coulé. En seconde période, nous avons insisté jusqu’à ce que la récompense vienne », Bounou a déclaré au site Web du club.

« La sensation est difficile à décrire car je ne sais pas comment la célébrer. C’est très étrange, mais bon, mes coéquipiers sont heureux parce que nous méritions plus.

« Il y a deux ans, j’ai marqué un but ici contre Gérone et je me suis tourné vers ce souvenir pour pouvoir monter en corner avec la permission du manager. Le but est tombé sur moi et je suis reconnaissant. »

Malgré la domination de Séville dans l’affaire prudente, ce sont les hôtes qui sont entrés dans la pause à la mi-temps avec une mince avance. Les Blancs et les Violets ont écopé d’un penalty après que VAR ait jugé que Shon Weissman, lié au but, avait été victime d’une faute de Karim Rekik et Ivan Rakitic dans la surface.

L’ailier chilien Orellana est intervenu pour prendre le coup de pied résultant en envoyant Bounou dans le mauvais sens.

Les hommes de Sergio Gonzalez ont fait une solide défensive au cours des 45 dernières minutes et quand il a semblé qu’ils allaient rentrer chez eux avec tous les points en jeu, le gardien de but international marocain a eu une autre idée.

Se connectant à la passe de Jules Kounde lors d’une course de but, Bounou a renvoyé le gardien de but Roberto Jimenez pour s’assurer que le match se termine également au carré.

Avec cela, il a maintenant marqué son premier but pour le club et le pays. Il est également devenu le premier gardien de but à marquer pour Séville lors d’un match de haut vol espagnol.

Invaincu lors de ses quatre derniers matchs toutes compétitions confondues, Séville accueille le leader du championnat, l’Atletico Madrid, au stade Ramon Sanchez Pizjuán lors de sa prochaine sortie le 4 avril.

Après 28 tours de matches, ils occupent la quatrième place du tableau de la division élite espagnole avec 55 points.