Rapport de match Polisi Tanzania v Young Africans, 07/03/2021, Ligi kuu Bara

Polisi Tanzanie 1-1 Yanga SC: les dirigeants de la Ligue refusés à la mort

Le tirage au sort signifie que Wananchi a maintenant perdu cinq points lors de ses deux derniers matchs de championnat, alors que la course au titre de la ligue se poursuit

Le Yanga SC a concédé dans le temps d’arrêt pour se contenter d’un match nul 1-1 contre Polisi Tanzanie lors d’une affectation en Tanzanie continentale au stade Ushirika de Moshi dimanche.

Fiston Abdul Razak pensait avoir scellé le maximum de points pour les 27 champions, mais Pius Biswita a frappé dans les arrêts pour les hôtes de 10 pour s’assurer que le butin était partagé.

Timu ya Wananchi est entré dans le match dans le but de rebondir après leur défaite 2-1 contre Coastal Union lors de la mission précédente.

Pour les hôtes, c’était l’occasion de décrocher leur deuxième victoire consécutive après leur victoire 1-0 contre le Kinondoni Municipal Council (KMC) FC.

Ayant perdu le premier tour par un but solitaire, les charges administratives espéraient un meilleur résultat cette fois-ci.

Cependant, c’est l’ancien attaquant de Sofapaka Razak qui a fait le premier sang après 41 minutes pour s’assurer que son équipe entre dans la pause avec une avance de 1-0.

Polisi a donné le meilleur après la pause, empêchant les adversaires de voir leur but.

Il semble que les visiteurs l’avaient gagné lorsque l’équipe basée à Moshi a été réduite à 10 hommes avec deux minutes à jouer, lorsque l’ancien défenseur de Yanga Kelvin Yondani a été envoyé pour une douche tôt.

Mais c’est Polisi qui a terminé en beauté lorsque Biswita a frappé à la 90e minute pour s’assurer que le butin était partagé. C’est un coup dur pour l’équipe dirigée par Cedric Kaze qui a perdu cinq points en deux matchs.

Dans un autre match de haut niveau, Gwambina a battu son hôte Mtibwa Sugar 2-0 pour passer à la 12e position.

Paul Nonga a ouvert le score en faveur des débutants après seulement 24 minutes, avant que Hamad Nassor ne scelle la victoire à 20 minutes de la fin.

Coastal Union et KMC ont disputé un match nul et vierge.

Polisi Tanzanie XI: Mohamed Yusuf, Datius Peter, Juma Ramadhan, Iddy Mobby, Kelvin Yondani, Pato Ngonyani, Saliboko Darueshi, Maulid Nassor, Tariq Seif, Kassim Shaban, Marcel Kaheza.

Sous-marins: Msafiri Mkumbo, Shaban Stambuli, Yahaya Mbegu, Deusdedity Cosmas, Mohamed Kassim, Pius Buswita, Gerald Mathias

Yanga SC: Metacha Mnata, Kibwana Shomari, Yassin Mustapha, Said Juma, Bakari Mwamnyeto, Mukoko Tonombe, Tuisila Kisinda, Feisal Salum, Fiston Abdoul, Haruna Niyonzima, Ditram Nchimbi

Sous-marins: Faruk Shikhalo, Paulo Godfrey, Abdullah Haji, Zawadi Mauya, Deus Kaseke, Waziri Junior, Yacouba Songne