Michael Feichtenbeiner appelle le soutien des fans après la première victoire record de Selangor FA II

La troisième fois est le charme de Selangor II, qui a finalement enregistré ses premiers points mercredi, avec une victoire 1-0 en Premier League contre Sarawak United.

PAR ZULHILMI ZAINAL Suivre sur Twitter

La troisième fois est le charme de Selangor II, qui a finalement enregistré sa première victoire et ses points mercredi, avec une victoire 1-0 en Premier League contre Sarawak United.

Lors de la rencontre de la troisième journée qui s’est tenue au stade de football de Kuala Lumpur, les hôtes ont dû attendre la 81e minute pour sortir de l’impasse, l’attaquant Danial Asri marquant le seul but du match.

La victoire leur a permis de sortir de la zone de relégation dans la relative sécurité de la 10e place.

S’exprimant lors de la conférence de presse d’après-match, l’entraîneur-chef de Selangor II, Michael Feichtenbeiner, a décrit la victoire comme importante, après les défaites des deux matches précédents.

« Je viens de parler aux joueurs dans le vestiaire, en leur disant que je suis très fier d’eux. Après les deux défaites, ils étaient sous pression et sans Baki (attaquant albanais Bajram Nebihi), nous n’avions que de très jeunes joueurs locaux. Il était très important pour eux que nous gagnions aujourd’hui.

« Nous méritions de gagner aujourd’hui parce que nos adversaires n’ont joué que de longues balles aujourd’hui. Ils ont simplement attendu que mon équipe fasse des erreurs afin de profiter des erreurs. Ils n’ont rien créé pour eux-mêmes. D’un autre côté, nous étions les équipe plus active, nous voulions faire quelque chose et garder la possession. Selon ma compréhension du football, c’est une victoire bien méritée pour mes jeunes joueurs.

« Je suis également heureux pour Danial, qui a eu une super pré-saison. Lui et les autres joueurs étaient un peu nerveux lors des deux premiers matches, mais je pense que cet objectif l’aiderait plus que mon soutien », a déclaré le formateur allemand.

Il a également appelé à davantage de soutien des supporters des Red Giants, avant leur rencontre de la quatrième journée contre une autre équipe de réserve, Perak II, samedi prochain.

« Nous voulons faire nos preuves samedi, avec, espérons-le, plus de soutien des fans de Selangor. Cette équipe a besoin du soutien de nos fans car ils sont encore nouveaux en Premier League.

« J’espère que nous verrons une plus grande foule samedi et gagnerons notre deuxième match », a déclaré le directeur technique du club.

Suivre Objectif Malaisiec’est Instagram!