Ndidi revient, Iheanacho en action alors que Leicester s’incline contre Norwich City

Les internationaux nigérians ont joué mais n’ont pas pu aider les Foxes à éviter leur huitième défaite de la saison à Carrow Road

Wilfred Ndidi et Kelechi Iheanacho étaient au défilé lors de la défaite 1-0 de Leicester City contre Norwich City lors du match de Premier League de vendredi.

Iheanacho a obtenu son sixième départ en championnat cette saison et a joué pendant toute la durée du match, mais n’a pas pu empêcher son équipe de perdre à Carrow Road.

L’ancien attaquant de Manchester City pensait avoir mis les Foxes en avant dans la seconde mi-temps, mais son effort a été refusé par VAR après avoir été jugé pour avoir manipulé le ballon dans la préparation de la grève.

Ndidi, quant à lui, est revenu d’une blessure au genou, remplaçant Hamza Choudhury à la 67e minute, après avoir raté les Foxes trois derniers matchs.

Jamal Lewis a marqué le but solitaire lors de la rencontre à la 70e minute après avoir été mis en place par Max Aarons.

L’article continue ci-dessous

Malgré le résultat, la tenue du King Power Stadium reste troisième du classement de Premier League avec 50 points en 28 matchs.

Iheanacho a marqué huit buts et fourni quatre passes décisives en 16 apparitions cette saison, toutes compétitions confondues.

Ndidi espérera maintenir sa forme physique et jouer avec Iheanacho lorsqu’ils affronteront la ville de Birmingham en FA Cup le 4 mars.