Justin Fields mène les Bears à 23 points sans réponse pour battre les Patriots

Justin Fields a lancé pour 179 verges et un touché et a couru pour 82 verges et un autre score, et la défense des Bears a forcé le retour du partant des Patriots Mac Jones sur le banc lundi soir pour donner à Chicago une victoire de 33-14 sur la Nouvelle-Angleterre.

Dans un affrontement de quarts-arrière du match du championnat national des éliminatoires de football universitaire 2020, Fields a surpassé Jones, qui a mené l’Alabama à la victoire sur l’État de l’Ohio de Fields. Et Fields a également dominé la recrue des Patriots Bailey Zappe, qui est entrée en jeu après que Jones n’ait réussi que deux trois-et-outs et une interception à son retour après avoir raté trois matchs avec une entorse à la cheville.

Avec la foule humide du Gillette Stadium scandant « Zappe ! Zappé ! » le choix de repêchage de quatrième ronde de l’ouest du Kentucky a mené les Patriots à des touchés consécutifs et à une avance de 14-10. Mais Fields a répondu avec une passe de 25 verges à Khalil Herbert puis, après que Zappe ait échappé dans les 2 dernières minutes, les Bears (3-4) ont ajouté un placement pour porter le score à 20-14 à la mi-temps.

Justin Fields court avec le ballon lors de la victoire des Bears sur les Patriots.
Getty Images
Justin Field célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué.

En seconde période, tout était Chicago, qui a couru 23 points sans réponse.

Zappe était 5 sur 6 pour 109 verges et un touché en première mi-temps. Mais dans le second, il a été 9 sur 16 pour 76 yards et deux interceptions. Jones a complété 3 des 6 passes pour 13 verges, avec une interception. Rhamondre Stevenson a capté huit passes pour 59 verges et a couru 11 fois pour 39 pour les Patriots (3-4).

Bailey Zappe lance une passe de touché à DeVante Parker.
PA

Fields a couru 14 fois pour 82 verges, dont cinq troisièmes essais pour les premiers essais. David Montgomery a couru pour 62 verges et Herbert a fait de même pour Chicago, qui avait perdu trois matchs consécutifs et quatre sur cinq. Les Bears avaient également perdu cinq matchs de suite contre les Patriots et huit sur neuf depuis qu’ils avaient battu la Nouvelle-Angleterre au Super Bowl de 1986 46-10.