Comment supprimer votre compte Snapchat


Snapchat est une application de réseautage social bien connue qui permet à ses utilisateurs de partager des photos, des vidéos et d’autres types de médias via des clichés. Parfois, vous pouvez être irrité ou avoir besoin d’une pause dans l’application. Il n’existe actuellement aucune fonctionnalité directe pour le désactiver à cet égard – à la place, vous devez le supprimer. Snapchat offre la possibilité de supprimer un compte sur Android, Web et iOS via différentes méthodes. Lisez la suite pour en savoir plus sur le processus de suppression de compte sur Android ou sur le Web.

1.

Allez à la Portail de compte Snapchat (Snapchat) et remplissez tous les détails de votre compte.

2.

Vous serez redirigé vers la page de suppression de compte. Tapez votre mot de passe et Continuez.

3.

Votre compte Snapchat sera désactivé pendant 30 jours ou supprimé.

Le compte sera désactivé pendant 30 jours après avoir terminé le processus de suppression de compte de votre côté. Si vous changez d’avis pendant cette période, vous pouvez réactiver votre compte. Cependant, toutes vos données Snapchat, y compris les paramètres de compte, les amis, les clichés, les chats, les histoires, les données de l’appareil et les données de localisation dans la base de données des utilisateurs principaux, seront définitivement supprimées après 30 jours. Comment réactiver votre compte Snapchat ?

Dans les 30 jours suivant la désactivation de votre compte, saisissez simplement votre nom d’utilisateur dans l’application Snapchat.
Vous ne pouvez vous connecter qu’avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe lorsque votre compte est désactivé. Vous ne pouvez pas modifier votre mot de passe ni vous connecter avec votre adresse e-mail.

Remarque : Il faut parfois 24 heures pour réactiver un compte désactivé.

FacebookTwitterLinkedin


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*