Comment désactiver votre compte Facebook


Facebook est une plate-forme de médias sociaux bien connue qui vous permet de communiquer avec des personnes du monde entier en échangeant des messages, des publications, des photos, des vidéos et d’autres contenus. Cependant, vous pourriez parfois avoir besoin d’une pause dans le monde des médias sociaux. Facebook vous offre la possibilité de désactiver temporairement votre compte pour vous aider dans cette situation. Cependant, quand vous le souhaitez, vous pouvez vous connecter et réactiver votre compte. Suivez notre guide étape par étape pour désactiver votre compte.

1.

Connectez-vous à votre compte Facebook via le navigateur ou vous pouvez ouvrir l’application Facebook sur votre appareil Android.

2.

Tapez sur le menu à trois lignes horizontales situé dans le coin supérieur droit de l’écran.

3.

Sous le Paramètres et confidentialité onglet, allez dans Paramètres.

4.

Tapez sur le Informations personnelles et de compte option sous l’onglet Compte.

5.

Cliquer sur Propriété et contrôle du compte.

6.

Allez à la Désactivation et suppression option.

sept.

Vérifiez sur le Désactiver le compte et appuyez sur Continuer vers la désactivation du compte.

8.

Vous serez redirigé vers la page Entrer le mot de passe. Tapez votre mot de passe.

9.

Vérifier la raison de la désactivation du compte parmi les options proposées, ou vous pouvez également écrire toute autre raison avec une explication.

dix.

Sous le Réactiver votre comptet onglet, spécifiez le période de temps pour lequel vous souhaitez désactiver le compte, puis cliquez sur Continuer. Une fois la période choisie écoulée, le compte sera automatiquement réactivé.

11.

Appuyez sur Désactivez mon compte.

Que se passe-t-il ensuite lorsque vous désactivez votre compte ?Votre chronologie est masquée et personne ne peut vous trouver. Néanmoins, certains détails, tels que les messages que vous avez envoyés, sont toujours visibles. Votre nom continue d’apparaître dans les listes d’amis de vos amis. Vos commentaires et messages précédents peuvent également être visibles par les administrateurs du groupe avec votre nom.

Qu’advient-il de Facebook Messager?

Votre Messenger continuera à fonctionner normalement si vous décidez de rester connecté après la désactivation de votre compte. Vous pouvez toujours discuter avec vos amis. Dans les conversations, les gens peuvent voir votre photo de profil. Sur Messenger, d’autres utilisateurs peuvent vous rechercher et vous envoyer des messages.

FacebookTwitterLinkedin


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*