L’arbitre sort avec le visage ensanglanté après avoir été touché par la batte de Mike Trout

La batte de Mike Trout est dangereuse pour les adversaires, mais pas pour les arbitres. Mais cela a changé mardi soir

L’arbitre de plaque Nate Tomlinson a été frappé au visage par l’extrémité cassée de la batte de Trout en haut de la neuvième victoire 2-0 des Dodgers contre les Angels lors du premier match de la série Freeway pour les deux équipes.

Tomlinson s’est agenouillé après que l’éclat de la chauve-souris se soit frayé un chemin entre les barreaux de son masque. Une truite stupéfaite a vu ce qui s’est passé et a couru à contrecœur vers la première base pour un simple.

Nate Tomlinson est surveillé par un entraîneur des Dodgers après avoir été frappé au visage par la batte cassée de Mike Trout lors de la neuvième manche de la victoire 2-0 des Dodgers sur les Angels.
PA

Le match a été retardé alors que le sang coulait sur le visage de Tomlinson avant qu’il ne quitte le terrain. L’arbitre de deuxième base Laz Diaz a pris le relais derrière la plaque.

« Jamais vu ça dans le masque », a déclaré le manager des Dodgers, Dave Roberts. « C’était vraiment effrayant. »

Nate Tomlinson est soigné par un entraîneur des Dodgers après avoir été frappé au visage par la batte de Mike Trout.
Nate Tomlinson est soigné par un entraîneur des Dodgers après avoir été frappé au visage par la batte cassée de Mike Trout.
PA
Une partie de la batte de Mike Trout sur son arbitre à coup unique à la batte brisée Nate Tomlinson au visage.
USA AUJOURD’HUI Sports

Shohei Ohtani a suivi le simple de Trout avec un frappeur double et pincé Matt Duffy a marché pour charger les buts avec un retrait, mais Jared Walsh et Max Stassi ont retiré le swing pour mettre fin à la menace.

Tony Gonsolin a lancé 6¹/₃ manches sans but, et Mookie Betts a frappé son 17e circuit pour propulser les Dodgers (38-23) vers la victoire.