Les Devils entraînent Nico Daws dans une affreuse défaite contre les Flames

CALGARY, Alberta — Matthew Tkachuk a récolté un but et deux aides, menant les Flames de Calgary à une victoire de 6-3 sur les Devils du New Jersey mercredi soir.

Dillon Dube a inscrit un but et une aide, et Brett Ritchie, Andrew Mangiapane, Milan Lucic et Johnny Gaudreau ont également marqué pour les Flames, qui ont remporté trois victoires sur quatre. Jacob Markstrom a réalisé 30 arrêts.

Dawson Mercer, PK Subban et Yegor Sharangovich ont marqué pour les Devils, qui ont perdu trois des quatre.

Nico Daws a accordé quatre buts sur 19 tirs avant d’être remplacé au milieu de la deuxième période par Jon Gillies, qui a effectué 19 arrêts.

Le match étant à égalité à 2, les Flames ont marqué trois buts en 3:29 en deuxième période.

Dube a donné une avance de 3-2 aux Flames à 7:04 sur une passe de Tkachuk. Ensuite, Tkachuk a marqué son propre but en poursuivant Daws.

Nico Daws regarde les joueurs des Flames de Calgary célébrer après un but lors de la défaite 6-3 des Devils.
NHLI via Getty Images

Lucic a porté le score à 5-2 à 10:33 lorsqu’il a dévié la passe centrale de Rasmus Andersson pour son premier but en 24 matchs.

Sharangovich a réduit le déficit des Devils à 3:51 de la troisième lorsque son tir a dépassé le gant de Markstrom.

Gaudreau a marqué dans un filet vide avec 2:30 à jouer pour sceller le match pour les Flames.

Ritchie a donné une avance de 1-0 à Calgary au milieu de la première période, et Mercer a créé l’égalité pour le New Jersey à 16:21.

Mangiapane a remis les Flames en tête à 18:22 avec son 30e but de la saison.

Subban a créé l’égalité pour le New Jersey 5:01 après le début de la deuxième période — avant l’explosion de buts de Calgary.