L’offensive des Jets n’exécute que trois jeux au troisième quart contre les Eagles

L’offensive des Jets a passé une bonne partie du milieu du match de dimanche au même endroit que vous, à regarder.

Les Jets n’ont joué que trois jeux au troisième quart et ont détenu le ballon pendant 1 minute 10 secondes de la période. Les Jets ont obtenu un premier essai avec 11 minutes à jouer au deuxième quart, puis pas à nouveau avant qu’il ne reste 13 minutes au quatrième quart. Les Eagles ont monté un entraînement de 14 jeux qui a duré 8 minutes et 22 secondes pour commencer la seconde mi-temps. Les Jets ont ensuite battu trois buts et les Eagles ont mis en place un drive de 13 matchs qui s’est terminé au quatrième quart.

Les entraînements des deux Eagles se sont soldés par des buts sur le terrain et ont aspiré la vie des Jets dans la défaite de 33-18. L’offensive des Jets a été absente du terrain pendant plus d’une heure en temps réel, à l’exception d’un agenouillé à la fin de la première mi-temps.

Jets
Zach Wilson est assis sur le banc au cours du quatrième quart-temps.
Charles Wenzelberg/New York Post

« Ils avaient le ballon pour finir la première mi-temps. Ensuite, ils passent huit minutes », a déclaré l’entraîneur des Jets, Robert Saleh. « Et puis, c’est un entraînement rapide pour nous, puis ils ont à nouveau le ballon pour le nombre de minutes qu’il a duré. Vous regardez plus d’une heure en temps réel où notre attaque était sur le terrain pendant juste une petite minute. Alors oui, c’est le cas, surtout quand il fait froid et que vous essayez de rester au chaud et en rythme. Tout cela compte.

Les Eagles ont obtenu l’aide des Jets ou des officiels, selon votre point de vue, sur les longs trajets. Bryce Hall a été appelé pour interférence de passe sur un troisième essai. CJ Mosley a été signalé pour empiètement sur un quatrième tenu. L’entraîneur des Eagles, Nick Sirianni, a remporté un défi sur place après qu’il semblait que les Jets aient arrêté les Eagles en quatrième position. Tout cela a permis aux Eagles de rouler.

WR Corey Davis (aine) a joué après avoir été discutable mais est parti au début du quatrième quart après s’être de nouveau blessé. … RG Laurent Duvernay-Tardif s’est blessé à la cheville au troisième quart et n’est pas revenu. … Le CB Michael Carter II a subi une commotion cérébrale.