« Un vrai derby… toujours pas de buts encaissés » – Koulibaly après la victoire de Naples sur Salernitana

L’arrière central de Naples Kalidou Koulibaly a exprimé sa satisfaction quant à la façon dont son équipe a joué lors de la victoire 1-0 contre Salernitana lors du match de Serie A disputé dimanche à Arechi à Salerne.

Le sode de Naples est entré dans le match en tant que favori mais a travaillé pour dépasser les Grenats menacés de relégation.

Le seul but est survenu à la 61e minute lorsque Piotr Zielinski a profité d’une mauvaise défense pour tirer à bout portant.

À la 70e minute, Grigoris Kastanos a été expulsé pour un défi dangereux, laissant les hôtes avec un désavantage numérique, mais sept minutes plus tard, Koulibaly a également reçu un carton rouge pour une faute professionnelle.

L’international sénégalais a été expulsé pour son tacle imprudent qui a empêché l’attaquant nigérian Simy Nwankwo de convertir une opportunité de but à la 77e minute.

C’était la première fois en deux ans que l’Afrique de l’Ouest écopait d’un carton rouge dans l’élite italienne, depuis son expulsion contre Cagliari en septembre 2019.

Mais le Lion de la Teranga avait joué son rôle pour contribuer à la 10e victoire de Naples en 11 matches de championnat, et une autre semaine en tête du classement.

« Trois points et toujours aucun but encaissé. Un vrai derby. Nous avons gagné et c’est le plus important. En avant et plus », a déclaré le joueur de 30 ans sur sa plateforme officielle de médias sociaux.