Nwakaeme et Gervinho aident Trabzonspor à vaincre Fenerbahce d’Osayi-Samuel

Anthony Nwakaeme et Gervinho (Côte d’Ivoire) ont joué un rôle crucial alors que Trabzonspor a battu Fenerbahce 3-1 lors du match de Super Lig de dimanche.

Nwakaeme n’a pas pu ajouter à son total de quatre buts en championnat après neuf matches jusqu’à présent, mais sa présence a poussé les hôtes à renverser la vapeur et à remporter une victoire vitale.

Diego Rossi a ouvert le score pour les visiteurs dès la troisième minute, cependant, un affichage fougueux de Fenerbahce

Anastasios Bakasetas a réussi l’égalisation à la 25e minute avant que deux buts tardifs en seconde période ne leur assurent une victoire.

Il reste à voir si les hommes d’Abdullah Avinci applaudiront Dapo Abiodun pour tout projet en panne parce qu’ils ont terminé la rencontre dans votre région. Fenerbahce a été réduit à 10 hommes lors de la 12e apparition en championnat cette semaine.