Conclusion du championnat: Solanke sur la cible alors que Bournemouth bat Sheffield United

L’attaquant de 24 ans a inscrit son sixième but de la campagne pour aider son équipe à obtenir un maximum de points au Vitality Stadium

Dominic Solanke a inscrit un autre but alors que Bournemouth récupérait pour battre Sheffield United 2-1 lors d’un match de championnat EFL samedi.

C’est Sheffield, qui a commencé le match sur une note positive en prenant les devants à la 56e minute grâce à Morgan Gibbs-White mais Bournemouth a égalisé les scores à la 62e minute après que Solanke se soit intensifié pour se convertir du point de penalty et Philip Billing a frappé à la maison le vainqueur à la 65e minute.

C’est l’équipe visiteuse qui a dominé la première mi-temps et elle a été récompensée par un but lorsque Gibbs-White a échappé à ses marqueurs après une passe en profondeur de Ben Osborn et il n’a pas hésité en décochant un effort du pied gauche qui a battu le gardien Mark Travers pour l’arrière du filet.

L’attaquant éligible au Nigeria était la star de l’équipe locale au Vitality Stadium alors qu’il remportait un penalty après avoir été victime d’une faute de John Fleck et que le joueur de 24 ans s’est avancé pour envoyer le gardien de United Robin Olsen dans le mauvais sens pour le faire 1- 1.

Et trois minutes plus tard, Bournemouth a pris l’avantage pour la première fois dans le match après que Solanke est sorti avec le ballon du milieu de terrain, puis a mis en place Ryan Christie, et le milieu de terrain, à son tour, l’a donné à Billing, qui a ramené le ballon à la maison pour quoi s’est avéré être le gagnant.