« Nous n’avons pas eu de chance de notre côté » – Rodgers de Leicester City signale les buts refusés de Ndidi et Lookman

Les stars africaines ont trouvé le fond des filets en seconde période, mais leurs efforts n’ont pas compté après les critiques du VAR

Le manager de Leicester City, Brendan Rodgers, a déclaré que son équipe n’avait pas eu de chance après avoir perdu deux buts lors de leur défaite 2-1 contre Brighton & Hove Albion dimanche.

Ademola Lookman et Wilfred Ndidi ont trouvé le fond des filets respectivement à la 67e et à la 85e minutes, mais ils ont été refusés pour hors-jeu après que l’arbitre Stuart Attwell ait vérifié le VAR à deux reprises.

Leicester City menait 2-1 lorsque Lookman a marqué sur le corner de Ryan Bertrand, mais cela a été exclu car Harvey Barnes était en position de hors-jeu.

Avec seulement cinq minutes au compteur, Ndidi pensait avoir sauvé un point pour les visiteurs du stade Amex avec sa tête, mais il a de nouveau été refusé à cause du hors-jeu de Barnes.

Le résultat a été la deuxième défaite consécutive de Leicester City dans l’élite anglaise et Rodgers a analysé les décisions malheureuses de Sports aériens: « Je vois un peu sur Ade [Lookman] celui où la course de Barnes le bloque peut-être un peu – le gardien pense peut-être que Jannik va le diriger donc il le prend par surprise. Je pense qu’il peut toujours voir le ballon mais je peux comprendre celui-là, que Barnes le bloque peut-être à moitié.

« Mais pour le but de Wilf, ‘Barnsey’ déménage; tout est devant le gardien de but – il peut le voir. C’est un grand saut, une belle tête et à aucun moment le ‘gardien n’a été empêché de le voir. Nous l’avons fait’ Nous n’avons pas la chance de notre côté et cela nous a finalement coûté cher. Je pense qu’il ne fait aucun doute que nous aurions dû en avoir au moins un comme objectif. «

D’un autre côté, le manager de Brighton & Hove Albion, Graham Potter, a décrit les buts refusés comme une chance pour son équipe qui a subi le même sort la saison dernière.

« Je ne les ai pas regardés en retour, mais les hors-jeu me semblaient serrés », a déclaré Potter.

« C’est la vie parfois. Il y a eu des moments où les marges n’allaient pas dans notre sens la saison dernière. Cela fait malheureusement partie du football, mais nous savons que nous avons eu un peu de chance pour obtenir les trois points. »

Brighton est quatrième au classement de la Premier League avec 12 points après cinq matches tandis que les Foxes occupent la 12e place avec six points après le même nombre de matches.