« Le garçon, Emmanuel Dennis recommence ! Le Nigeria au Mondial’ – Troost-Ekong après la victoire de Watford

Le vice-capitaine des Super Eagles était ravi des Hornets après avoir remporté une victoire en championnat et ne tarit pas d’éloges sur son compatriote.

Le défenseur de Watford William Troost-Ekong a félicité Emmanuel Dennis pour sa contribution à l’équipe samedi alors qu’ils remportaient une victoire 3-1 sur Norwich lors d’un match de Premier League à Carrow Road.

L’attaquant nigérian Dennis a ouvert le score pour les visiteurs après 17 minutes, de la tête sur un centre de Kiko Femenia. Mais l’avantage a été annulé par les hôtes à la 35e minute lorsque Mathias Normann a rattrapé Teemu Pukki, qui a égalisé le score.

Les Hornets ont repris l’avantage à la 63e minute lorsque l’international sénégalais Ismaila Sarr était en bonne position pour se connecter avec une passe de Joshua King, avant de terminer son doublé à la 80e minute pour assurer que son équipe soit sortie vainqueur 3-1.

Dans une série de tweets, Troost-Ekong, le vice-capitaine des Super Eagles, était ravi de la performance globale de son équipe.

« Le garçon recommence », a déclaré le défenseur central à propos de son coéquipier de l’équipe nationale Dennis. « Le Nigéria au monde. »

« Skipdog résume ce que cela signifie pour tous les garçons. Trois buts marqués, trois points gagnés… sur la route. Les meilleures performances des garçons… Travelling Yellow Army était classe [on Saturday] trop. »

En entrant sur la feuille de match samedi, Dennis est devenu le deuxième joueur à marquer les premiers buts de Watford à domicile et à l’extérieur au cours d’une saison de Premier League.

Avant le but de l’Afrique de l’Ouest à Norwich, Etienne Capoue était le seul joueur à avoir réalisé l’exploit pour Watford lors de la campagne 2016-17. C’était le deuxième but de Dennis de la saison après avoir ouvert son compte de buts en Premier League lors de leur victoire 3-2 sur Aston Villa le 14 août.