Dennis entre dans l’histoire de Watford avec le premier but à Norwich City

L’attaquant des Super Eagles a aidé les Hornets à améliorer leur lent début de saison avec son deuxième but en championnat

Emmanuel Dennis est devenu le deuxième joueur à marquer les premiers buts à domicile et à l’extérieur de Watford lors d’une saison de Premier League après son premier but contre Norwich City samedi.

Avant le but de Dennis à Carrow Road, Etienne Capoue était le seul joueur à avoir réalisé l’exploit pour Watford lors de la campagne 2016-17.

L’international nigérian a tiré le premier sang des visiteurs après avoir passé de la tête le gardien Tim Krul à la 17e minute.

C’était le deuxième but de Dennis de la saison après avoir ouvert son compte de buts en Premier League lors de leur victoire 3-2 sur Aston Villa le 14 août.

Vers la fin de la première mi-temps, Teemu Pukki a annulé le premier match avec son premier match à la 35e minute pour Norwich.

Après le redémarrage, le Sénégalais Ismaila Sarr a propulsé Watford vers la victoire avec son doublé en seconde période.

Sarr a rétabli l’avance des Hornets à la 63e minute, grâce à l’aide de Joshua King et il a ensuite scellé leur deuxième victoire en championnat de la saison.

La victoire a mis fin à leur séquence de trois défaites consécutives dans l’élite anglaise et ils sont passés à la 10e place du classement avec six points après cinq matches.

Dennis a défilé pendant 73 minutes tandis que son compatriote William Troost-Ekong et Sarr ont joué toute la durée pour les visiteurs.

L’international nigérian Oghenekaro Etebo a ensuite été présenté à la 82e minute pour Tom Cleverly. Le duo marocain Adam Masina et Imran Louza étaient des remplaçants inutilisés.

Dennis a fait un bon début de vie en Premier League après son départ définitif du Club de Bruges en juin et il a été nommé joueur du mois du club pour août.

Il espère conserver sa belle forme lorsque Watford accueillera Newcastle United pour son prochain match de Premier League à Vicarage Road le 25 septembre.