Sunusi: un adolescent nigérian sur la cible alors que Wanyama voit le jaune lors de la victoire du CF Montréal contre Orlando City

Le Super Eagle a marqué deux minutes après son entrée pour aider son équipe à se hisser à la sixième position du classement MLS

L’international nigérian Ibrahim Sunusi est sorti du banc à la 78e minute pour marquer et inspirer le CF Montréal à une victoire de 4-2 en Major League Soccer contre Orlando City au stade Exploria en Floride jeudi.

Ce fut un match qui a également vu les hôtes voir deux cartons rouges – Nani a été expulsé après deux infractions réservables à la 28e et à la 35e minute tandis qu’Andreas Perea qui a donné ses ordres de marche avec sept minutes à jouer et son équipe a dû terminer le match avec neuf hommes.

Montréal a marqué son premier but après 18 minutes lorsque Rommel Quioto a joué contre Mathieu Choinière.

À la 37e minute, le fournisseur est devenu buteur en transformant une passe de Djordje Mihailovic dans la zone dangereuse pour doubler l’avantage.

Deux minutes plus tard, l’international kényan Victor Mugubi Wanyama a écopé d’un carton jaune après avoir repoussé une attaque de ses hôtes.

En dépit d’être un homme à terre, Orlando a inscrit un but à la 40e minute grâce à Robin Jansson.

Le coup de sifflet de la première mi-temps a donné l’avantage à Montréal, mais cela aurait été plus s’ils avaient saisi les nombreuses occasions qu’ils se sont créées.

À la 63e minute, les Lions ont égalisé lorsque Ruan a tapé dans une passe d’Emmanuel Mas après une attaque rapide.

Alors que Montréal cherchait un autre but, Wanyama a été remplacé à la 69e minute par Ahmed Hamdi. L’international finlandais Lassi Lappalainen a également été introduit à la place de Joaquin Torres.

Le Fin a fait un impact 10 minutes plus tard lorsqu’il a marqué sur une passe de Quioto. Ce dernier faisait un bon match et les Lions ont eu du mal à le contenir.

Ce fut un soulagement pour eux quand il a finalement été remplacé par l’adolescent ouest-africain. Ce dernier a mis deux minutes pour sceller la victoire de son équipe avec leur quatrième but.

Cette victoire a permis à Montréal de se classer sixième avec 34 points en 24 matchs. Ils en ont gagné neuf, fait match nul sept et perdu huit. Malgré la défaite, Orlando City reste troisième avec quatre points de plus.

Ils ont gagné 10 matchs, fait huit nuls et perdu six.