« L’arbitre a été dur contre Ndidi » – Rodgers de Leicester City mécontent d’avoir arbitré contre Napoli

Le Super Eagle a été expulsé alors que les poids lourds italiens sont revenus de deux buts pour forcer le match nul

Le manager de Leicester City, Brendan Rodgers, n’est pas satisfait de l’expulsion de son joueur Wilfred Ndidi lors du match nul 2-2 avec Napoli lors de la mission de jeudi en Ligue Europa au King Power Stadium.

L’international nigérian a été expulsé en fin de match après avoir été jugé par l’arbitre portugais Tiago Martins qu’il avait commis une deuxième infraction à réserver, s’ajoutant au carton jaune reçu au début de la première mi-temps.

Mais la décision ne s’est pas bien passée avec le tacticien qui a estimé qu’elle était dure et l’arbitre n’était pas génial.

« Je ne pensais pas que l’arbitre était très bon. Il a été malheureux et a très bien réussi à terminer le match pour arriver à ce point après le premier jaune », a déclaré Rodgers au club. portail officiel.

« Il essaie juste d’arrêter l’attaquant. C’était un peu dur, je ne pensais pas que le premier était jaune. Je ne pensais pas que l’arbitre était génial. »

Jeudi soir, ce sont les Foxes qui ont commencé en beauté et Harvey Barnes a aidé Ayoze Perez à trouver le fond des filets après seulement neuf minutes.

L’international zambien Patson Daka pensait avoir doublé l’avantage de l’équipe anglaise à la 59e minute, mais après consultation de la VAR, il a été exclu pour hors-jeu.

Peu importait puisque Barnes marquait cinq minutes plus tard après que l’attaquant nigérian Kelechi Iheanacho l’ait trouvé dans la zone de danger.

Victor Osimhen en a retiré un à la 69e minute pour les poids lourds de Serie A après avoir converti une passe de Fabian Ruiz, avant de terminer son doublé à trois minutes de la fin.

L’Africain de l’Ouest était en bonne position et n’a eu aucun mal à convertir un centre de Matteo Politano.

Après avoir partagé le butin, les deux équipes sont désormais co-secondes du groupe B avec un point chacune. Le Legia Varsovie, qui a battu le Spartak Moscou par un but solitaire, est en tête de la poule.