Napoli révèle le problème de forme physique d’Osimhen avant le choc de Leicester City

Le Super Eagle de 22 ans s’est blessé alors que son équipe se battait d’un but vers le bas pour couler la vieille dame samedi

Napoli a confirmé que l’attaquant Victor Osimhen s’entraînait seul alors qu’il se prépare à affronter Leicester City jeudi.

L’international nigérian s’est blessé lors de la victoire 2-1 de l’équipe contre ses rivaux de la Juventus au stade Diego Armando Maradona.

C’était la Juventus qui avait pris les devants grâce à Alvaro Morata à la 10e minute, mais Napoli est revenu une équipe plus rajeunie en seconde période pour égaliser les choses grâce à Matteo Politano avant que la star sénégalaise ne marque le but vainqueur à la 85e minute.

Napoli s’est maintenant concentré sur le match d’ouverture de la Ligue Europa contre Leicester au King Power Stadium et transpire sur le niveau de forme physique de la star de Super Eagle.

« Napoli était de retour au Konami Training Center lundi matin après sa victoire contre la Juventus samedi », peut-on lire dans le communiqué sur le site officiel du club.

« La prochaine étape pour les Azzurri est leur match d’ouverture de la phase de groupes de la Ligue Europa à Leicester City jeudi [21:00 CEST kick-off].

« Sur le terrain d’entraînement, l’équipe a lancé la séance avec un match d’entraînement avec des buts plus petits, suivi d’un travail tactique en groupe. Ceux qui n’étaient pas impliqués depuis le début dans la défaite de la Juventus se sont ensuite retrouvés coincés dans un mini-match.

« Dries Mertens et Faouzi Ghoulam se sont entraînés avec le groupe pendant toute la séance, tandis que Diego Demme et Victor [Osimhen] eu des séances individuelles à l’extérieur.

« Stanislav Lobotka a reçu un traitement et a effectué un travail individuel à l’extérieur, avec Lorenzo Insigne s’entraînant dans le gymnase après avoir reçu un coup samedi. »

L’équipe italienne affrontera une équipe de Leicester blessée qui a subi une défaite 1-0 contre Manchester City lors de sa dernière affectation en championnat.