Victor Moses du Spartak Moscou blessé lors de la défaite de Nijni Novgorod

Le joueur de 30 ans a été retiré à la 36e minute après être entré en collision avec un adversaire lors de sa défaite en championnat

L’ancien international nigérian Victor Moses a été blessé lors de la défaite 2-1 du Spartak Moscou face à Nijni Novgorod lors d’un match de Premier League russe samedi.

L’ancien ailier de Chelsea, qui a connu une bonne série de résultats depuis la signature d’un accord permanent avec les géants russes, a été étiré à la 36e minute pour être remplacé par Zelimkhan Bakaev après être entré en collision avec un adversaire.

Sa sortie a laissé son équipe en difficulté alors qu’elle subissait sa première défaite de la saison avec des buts de Kirill Gotsuk à la quatrième minute et d’Aleksei Anatolyevich Kozlov à la 16e minute tandis que le Spartak marquait son seul but grâce à Ezequiel Ponce à la 85e minute.

L’entraîneur du Spartak Rui Vitoria a déclaré aux journalistes après le match qu’il n’était pas certain de la blessure subie par Moses, mais a promis de donner des détails après avoir subi un scan.

« Jusqu’à présent, je ne peux toujours pas vous donner une réponse claire à la question, car juste après le match, ils sont venus ici, il n’y avait aucune possibilité de parler à nos médecins », a déclaré Vitoria aux médias comme rapporté par euro-football.

« J’espère que la blessure n’est pas grave, mais des informations plus détaillées seront fournies un peu plus tard. »

Avant leur match aller du troisième tour de qualification de l’UEFA Champions League contre Benfica la semaine dernière, Vitoria a déclaré au site Web du club que Moses était douteux mais qu’il s’était rétabli pour jouer le match de championnat.

« Promes ne pourra probablement pas jouer ; Maslov n’est pas encore prêt non plus. Moses et Dzhikiya ont été légèrement blessés lors du dernier match, mais nous espérons qu’ils pourront nous aider », a déclaré Vitoria.

La dernière blessure signifie que Moses pourrait manquer le match retour à l’Estadio do Sport Lisboa e Benfica mardi alors que le Spartak s’efforcera d’annuler la défaite 2-0 subie lors du match aller.

La première défaite dans l’élite a laissé le Spartak en 11e position avec trois points en trois matches, six derrière le Zenit Saint-Pétersbourg, qui est en tête du classement avec neuf points en trois matches.