Coupe de la Confédération de la Caf : la Kabylie fait à nouveau mal à Coton Sport alors que les Pyramides tiennent le Raja Casablanca

La Kabylie a remporté une victoire cruciale à l’extérieur au Cameroun tandis que l’autre match s’est soldé par un match nul et vierge au Maroc

La Kabylie a remporté une victoire cruciale à l’extérieur au Cameroun tandis que l’autre match s’est terminé par un match nul et vierge au Maroc

La Kabylie a remporté une victoire 2-1 contre Coton Sport lors du match aller de la demi-finale de la Coupe de la Confédération de la Caf et les Pyramides ont tenu le Raja Casablanca à un match nul et vierge lors du deuxième match.

Le résultat de dimanche était la troisième fois que la formation algérienne battait les Cottoners après avoir remporté deux victoires consécutives contre le même adversaire en phase de groupes.

Coton Sport a commencé la rencontre de dimanche sur le pied avant et ils ont ouvert le score au Stade Omnisport Roumde Adjia à la 29e minute.

Lambert Gueme Araina a remporté le premier match suite à une passe décisive de Sibiri Sanou, cependant, l’avance n’a pas duré longtemps car les deux équipes sont entrées dans la pause à égalité.

Ahmed Kerroum a inspiré le retour des visiteurs algériens avec son égalisation dans les arrêts de jeu.

Après la reprise, la Kabylie a poursuivi sa domination et a finalement renversé le jeu après que Pierre Etame ait retourné le ballon au fond de ses propres filets.

La défaite laisse l’équipe camerounaise avec un défi de taille car ils doivent annuler le score de 2-1 pour passer à la phase finale.