Mbeumo marque le vainqueur, Solanke, Fosu et Danjuma en action alors que Brentford voit Bournemouth

L’attaquant camerounais a marqué le but solitaire lors de la rencontre alors que ses coéquipiers africains étaient également à la parade au Vitality Stadium.

Bryan Mbeumo a marqué le but de la victoire, tandis que Dominic Solanke, Tariqe Fosu et Arnaut Danjuma étaient au défilé alors que Brentford a remporté une victoire 1-0 sur Bournemouth lors du match de championnat EFL samedi.

Mbeumo est sorti du banc, remplaçant Fosu, pour apporter une contribution significative aux Cherries, aidant son équipe à décrocher les trois points au Vitality Stadium.

Brentford avait disputé deux matchs nuls consécutifs, contre Millwall et Cardiff City, avant que le Camerounais ne les renvoie à la victoire.

Solanke a reçu un rôle de départ dans la rencontre avec Danjuma et a apporté sa contribution au jeu, mais n’a pas pu aider Bournemouth à éviter la défaite.

Les Anglo-Nigérians ont bien combiné lors de leurs dernières sorties pour les Cherries contre Millwall en marquant et en fournissant des passes décisives dans la rencontre, cependant, ont eu du mal à battre la solide défense de Brentford au Vitality Stadium.

Le match a commencé avec les deux équipes visant un but précoce, mais n’a pas réussi à convertir les quelques occasions qui se sont présentées alors que la première mi-temps se terminait tout carré.

En seconde période, Brentford a subi un revers quand ils ont été réduits à 10 hommes après que Pontus Jansson a décroché son deuxième carton jaune et a ensuite été expulsé.

Cependant, ils ont rebondi après le revers et ont rapidement obtenu le premier but lorsque le remplaçant de la 75e minute Mbeumo a frappé le fond des filets, deux minutes après son introduction dans le match.

Le but était suffisant pour que Brentford remporte les trois points au Vitality Stadium et augmente ses chances de promotion.

Outre son but, Mbeumo a fourni trois passes dans la rencontre dans le cadre de sa contribution tandis que Solanke et Danjuma ont joué pendant toute la durée du match pour Bournemouth.

Danjuma était l’un des artistes les plus remarquables des Cherries, avec son coéquipier anglo-nigérian.

Cette victoire a permis à Brentford de se hisser à la troisième place du classement du championnat après avoir récolté 78 points en 43 matchs.

Bournemouth, quant à lui, a chuté à la quatrième place avec 77 points en 44 sorties et espère rebondir sur des chemins gagnants lorsqu’ils affronteront Wycombe Wanderers le 1er mai.

Brentford affrontera Rotherham United lors de son prochain match de championnat le 27 avril.