La star de West Brom, Diagne, «  peut marquer contre n’importe quelle équipe  » après s’être adaptée à la Premier League

L’attaquant sénégalais est prêt à aider les Baggies à battre le drop avec ses contributions devant le but

Mbaye Diagne a déclaré qu’il s’était adapté à la Premier League et qu’il était prêt à aider West Bromwich Albion dans leur combat de relégation avec ses buts.

Le joueur de 29 ans a rejoint les Hawthorns en prêt du club turc de Super Lig Galatasaray en janvier, et il s’est bien installé en Angleterre après avoir contribué deux buts et deux passes en 11 matches de championnat.

Les buts de Diagne sont venus contre les six meilleures équipes – il a frappé lors de la victoire 5-2 de West Brom contre Chelsea et a marqué un but lors de leur match nul 1-1 avec Manchester United.

Avec les Baggies au 19e rang du classement de la Premier League, à neuf points de la sécurité, l’international sénégalais pense que ses buts peuvent aider l’équipe de Sam Allardyce à échapper à la relégation avec sept matchs à jouer.

« La Premier League est à la hauteur de sa réputation », a déclaré Diagne Express et Star. «J’aime quand les matchs sont durs. Il faut se battre et j’aime me battre pour gagner des matchs et marquer des buts.

« J’aime vraiment jouer en Premier League. J’étais vraiment heureux de marquer contre Manchester United puis Chelsea.

«J’étais vraiment heureux pour l’équipe d’avoir obtenu des résultats importants contre certaines grandes équipes. C’est toujours un plaisir de marquer et je veux montrer que je peux marquer des buts contre n’importe quelle équipe. Si je continue à avoir des occasions, je sais que je marquerai. buts.

« L’équipe en ce moment, nous sommes convaincus que nous nous battons et vous pouvez le voir dans notre jeu. Bien que nous ayons manqué des occasions de gagner des matchs, nous avons été dans tous. Cela nous donne l’espoir que nous pouvons rester dans le Premier Ligue si nous continuons à travailler dur. «

Après son transfert en janvier, le meilleur buteur de la Super Lig turque 2018-19 a raconté ses difficultés initiales au club et il a également souligné la confiance d’Allardyce en lui.

« Je sens que je me suis adapté à la Premier League et à l’Angleterre maintenant », a-t-il poursuivi. «Je pense que c’était difficile au départ à cause de la conduite, de la langue et du mode de vie différent.

«J’ai appris à mieux connaître tous mes coéquipiers et le lien entre nous s’améliore de plus en plus.

« Le manager croit en moi et a confiance en moi. C’est mon travail de marquer des buts et je suis convaincu d’en faire plus. Je me sens mieux après chaque match et j’aime vraiment ça ici à West Bromwich Albion. »

Diagne visera à aider West Brom à prolonger sa série de victoires à trois matchs lorsqu’ils se rendront à Leicester City pour un match de Premier League jeudi.