Nana marque cinq buts et Zouwairatou frappe un doublé alors que Neman humilie Gomel

Les Burkinabé et les Camerounais étaient dans une forme à couper le souffle alors que leur équipe remportait une autre victoire massive dans un match biélorusse

Juliette Nana a marqué cinq fois et Moussa Zouwairatou a marqué un doublé pour Neman en humiliant Gomel 11-0 lors de la rencontre du championnat de football féminin biélorusse dimanche.

La Burkinabè Nana et la Camerounaise Zouwairatou avaient chacune remporté un doublé lors de la victoire 5-0 de leur équipe sur Vitebsk la semaine dernière et le duo africain était extrêmement impressionnant dans son grand triomphe à Gomel.

Suite à leurs contributions vitales à la Grodno Indoor Arena, Nana et Zouwairatou ont obtenu leur deuxième rôle de départ de la saison pour l’équipe de Denis Levchenko au Stadyen DYuSSh-8.

Zouwairatou a lancé le concours pour Neman lorsqu’elle a ouvert le score après seulement cinq minutes d’action avant de saisir son deuxième de la rencontre trois minutes plus tard.

Nana a marqué le troisième à la 12e minute avant de prendre sa deuxième et la quatrième de son équipe quatre minutes plus tard et Polina Dolmatova a fait cinq à la 18e minute.

Les visiteurs effrénés ont maintenu leur forme de but lorsque Nana a marqué un sixième à la 26e minute, complétant son triplé de la rencontre pour une confortable avance de six buts avant la pause.

Après le redémarrage, Nana a assuré à Neman de continuer sa belle forme de but alors qu’elle marquait sa quatrième quatre minutes après le début de la seconde mi-temps.

Tatyana Kenda a marqué le huitième à la 56e minute et Nana en a fait neuf, avec son cinquième cinq minutes plus tard avant que Darya Tatarin et Natallia Kachan marquent les 10e et 11e buts pour Neman.

La Camerounaise Zouwairatou, qui a joué pendant 77 minutes, a désormais marqué quatre buts en deux matchs, tandis que la Burkinabè Nana, qui a duré la durée, a maintenant porté son total à sept en deux matchs.

Les deux Africains viseront plus d’objectifs pour Neman cette campagne alors qu’ils cherchent à inspirer le succès national du club en Biélorussie.

La victoire maintient Neman en deuxième position avec six points en deux matchs et ils chercheront à s’appuyer sur le départ gagnant contre Zorka-BDU lors de leur prochaine rencontre le 3 avril.