Sofapaka fait le point sur les blessures avant le match de la FKF Premier League contre KCB

Les deux équipes ont perdu dans leurs dernières affectations en championnat et ont désespérément besoin d’une victoire mercredi

La Sofapaka devrait accueillir à nouveau Mohamed Kilume et Michael Bodo avant leur affectation en championnat contre KCB mercredi

Batoto ba Mungu accueillera les banquiers dans une Premier League de la Fédération Kenya Football au stade Wundanyi dans l’espoir d’obtenir le maximum de points. L’équipe dirigée par Ken Odhiambo devra cependant se passer de Stephen Okola.

« Kilume s’est remis d’une blessure à la cheville subie lors de notre victoire contre le Zoo FC », a confirmé Sofapaka à travers leur portail officiel.

« Kilume a repris l’entraînement dimanche matin avec le groupe et est évalué avant le match de mercredi.

« Le défenseur Bodo s’est complètement remis de la blessure. Bodo a repris l’entraînement complet avec l’équipe et sera en lice pour la rencontre de mercredi.

« [However], Okola devient le dernier à rejoindre notre liste de blessures. Okola a été frappé lors de notre match nul contre les Ulinzi Stars. Le défenseur est douteux pour le match du KCB. «

Les deux équipes ont subi des défaites lors de leurs derniers matchs FKF-PL. Batoto ba Mungu est tombé 2-0 à l’extérieur contre les soldats au stade Kericho Green.

Après une première mi-temps sans but, Omar Boraafya a ouvert le score en faveur des soldats à la 49e minute. Oscar Wamalwa a doublé l’avantage du point de penalty quatre minutes plus tard pour s’assurer que son équipe obtienne le maximum de points.

« Nous avons réussi à bien les tenir en première mi-temps et n’avons concédé aucun but », a déclaré Kibwage. Objectif ensuite.

« Mais après la pause, nous avons perdu notre concentration et avons concédé tôt et le but a gâché le plan que nous avions. Puis concéder le penalty moins de cinq minutes après avoir concédé le premier but était intempestif.

« Cela a complètement tué notre moral compte tenu du fait que nous devions marquer trois buts, ce qui ne s’est pas produit, pour gagner le match. »

Les banquiers ont subi une défaite 2-1 contre Nzoia Sugar. Les accusations dirigées par Zedekiah Otieno ont marqué le premier à la 10e minute.

Les Sugar Millers ont concédé un penalty et le capitaine Simon Munala a saisi l’occasion et a envoyé le gardien dans le mauvais sens.

Gabriel Wandera a répliqué à la 34e minute par un penalty également. Cela a empiré pour les accusations basées à Nairobi à la 41e minute lorsque Michale Mutinda a été expulsé.

Trois minutes après le redémarrage, Kevin Juma a marqué le deuxième pour son équipe qui a remporté le maximum de points pour ses charges.