Obiang s’excuse pour son expulsion lors de la défaite de Sassuolo face à la Juventus

Le milieu de terrain de la Guinée équatoriale a reçu un carton rouge pour la première fois de sa carrière au stade Allianz dimanche.

Pedro Obiang a présenté des excuses pour avoir coûté à Sassuolo une défaite 3-1 contre la Juventus après avoir reçu un carton rouge direct lors de la rencontre de Serie A dimanche.

L’ancien milieu de terrain de West Ham United a été limogé sur un coup de mi-temps pour son tacle contre Federico Chiesa.

Après son expulsion, Danilo a ouvert le score pour la Juventus cinq minutes après le début de la seconde période, mais l’égalisation de Gregoire Defrel n’a pas suffi à sauver l’équipe de Roberto De Zerbi de la défaite, car les buts tardifs d’Aaron Ramsey et de Cristiano Ronaldo ont assuré le maximum de points pour les hôtes.

L’expulsion de dimanche était la première fois qu’Obiang recevait un carton rouge dans sa carrière professionnelle, mais il s’est rendu sur les réseaux sociaux pour s’excuser et envoyer ses meilleurs vœux à Chiesa.

«Tout d’abord, je voudrais m’excuser parce que j’ai commis une erreur dans le match qui a coûté à mon équipe. Je n’ai jamais voulu laisser l’équipe à 10 hommes et j’adresse également mes voeux à Federico Chiesa », a tweeté Obiang.

L’international équato-guinéen à neuf sélections sera suspendu pour le match de Coppa Italia de Sassuolo contre le SPAL jeudi et pour leur prochain match de Serie A contre Parme dimanche, tous deux au stade Mapei – Citta del Tricolore.

Obiang a disputé 15 matches de Serie A pour les Noirs et les Verts, septièmes du classement avec 29 points en 17 matches.

Le joueur de 28 ans est revenu dans l’élite italienne avec un contrat de quatre ans avec West Ham United en juillet 2019, après son premier passage avec la Sampdoria où il a passé sept ans.