Brahimi et Yohan Boli renforcent les espoirs de titre dans la Stars League d’Al Rayyan avec la victoire du Qatars SC

Les stars africaines ont joué un rôle crucial en aidant les visiteurs à corriger un déficit de buts et à remporter le maximum de points à Doha

L’Algérien Yacine Brahimi et le Ivoirien Yohan Boli étaient sur la bonne voie alors qu’Al Rayyan venait de l’arrière pour battre le Qatar SC 2-1 lors du match de vendredi de la Stars League.

La victoire a augmenté les chances d’Al Rayyan dans la course au titre alors qu’ils se déplaçaient à un point derrière les leaders de la ligue Al Duhail qui ont un match en main.

Brahimi a annulé le premier match de Kayke pour le Qatar SC au stade Jassim Bin Hamad depuis le point de penalty à la 40e minute.

La frappe a porté le décompte de l’international algérien à 12 buts après 18 matchs, et il est le deuxième meilleur buteur de l’élite qatari avec un but derrière son compatriote Bagdad Boudjenah qui a marqué 13 buts pour Al Sadd jusqu’à présent cette saison.

Le but de Boli à la 84e minute a permis à Al Rayyan de remporter le maximum de points alors qu’ils remportaient leur 12e victoire en championnat de la saison.

L’article continue ci-dessous

L’attaquant ivoirien qui a quitté la formation belge de Sint-Truiden au Qatar en janvier, a marqué jusqu’à présent quatre buts en six matches de championnat pour les Lions.

Boli, Brahimi et le Camerounais Franck Kom étaient en action pour l’équipe de Diego Aguirre du début à la fin.

Al Rayyan, deuxième avec 41 points après 18 matches, accueillera Al Arabi, cinquième, pour son prochain match de la Stars League le 1er août.