Bwana: Le milieu de terrain né au Kenya sur la cible lors de la défaite des Sounders de Seattle face au Chicago Fire

Le joueur de 23 ans a marqué son seul but d’équipe alors qu’il s’inclinait pour vaincre dans le tournoi MLS is Back en cours à Orlando

Handwalla Bwana a marqué le seul but des Sounders de Seattle lors de leur défaite 2-1 contre le Chicago Fire mardi.

Bwana est sorti sur le banc pour égaliser pour Brian Schmetzer 19 minutes après son introduction à la 58e minute, mais ses efforts n’ont pas été suffisants pour assurer un point aux Sounders au ESPN Wide World of Sports Complex Field.

Le milieu de terrain né au Kenya a été aidé par Jordan Morris pour ouvrir son compte de buts au tournoi MLS is Back à Orlando.

Après un nul 0-0 contre les Earthquakes de San Jose vendredi dernier, la défaite a laissé les Sounders de Seattle troisième du groupe B après avoir récolté un point en deux matches.

Ils espèrent augmenter leurs chances de passer à la ronde à élimination directe lorsqu’ils affronteront les Whitecaps de Vancouver lors de leur dernier match de groupe le 19 juillet.

L’article continue ci-dessous

Bwana, né à Mombasa, est aux États-Unis d’Amérique depuis 2010 et il a rejoint Seattle Sounders en 2015.

Il fait régulièrement partie des Sounders depuis sa première sortie en 2015 et il faisait également partie de l’équipe qui a remporté la Coupe MLS 2019 après une victoire 3-1 contre le Toronto FC.

Le joueur de 23 ans qui a passé six ans de son enfance dans un camp de réfugiés à Kakuma – une ville du nord-ouest du Kenya, est éligible pour jouer pour les Harambee Stars sur la scène internationale.