Cisse de Côte d’Ivoire ouvre le compte de buts de Minsk dans la victoire de Bobruichanka

Les détenteurs ont rebondi après leur défaite en derby alors qu’ils battaient leurs hôtes grâce à la grève ivoirienne de dimanche

Nadege Cisse a ouvert son compte de buts de saison pour Minsk alors qu’ils battaient Bobruichanka 3-0 pour rebondir sur les voies de la victoire dimanche.

Les champions en titre ont vu un match sans défaite de 30 matchs en championnat se terminer quand ils se sont inclinés 2-1 à domicile lors du premier derby biélorusse contre Dinamo-BSUPC.

Avant la défaite contre les rivaux de la ville, le Dinamo, les sept vainqueurs biélorusses n’avaient subi aucune perte depuis une défaite 2-0 contre Zorka-BDU le 24 août 2018 devant leurs supporters locaux.

La défaite a vu les détenteurs s’écraser au troisième rang sur le journal biélorusse, assis à trois points derrière les hauts de table à 15 points Neman et Dinamo-BSUPC après quatre matches.

Minsk a fait un début entreprenant au concours au stade Spartak, mais ils ont brisé l’impasse grâce aux efforts brillants de Cisse à la 35e minute de la rencontre.

Trois minutes plus tard, Tamila Khimich a marqué son quatrième but de la saison pour doubler l’avance avant que Yuliya Duben n’atteigne le troisième but du match pour que les visiteurs achèvent leur retour au moral.

Le milieu de terrain ivoirien Cisse, qui a inscrit son premier but de la saison en cinq matches, a joué du début à la fin avec la Camerounaise Alvina Niyolle.

L’article continue ci-dessous

La Nigériane Emuidzhi Oghiabekhva a joué 57 minutes avant d’être remplacée par Viktoriya Tikhon, tandis que Chioma Wogu a remplacé Anna Kozyupa à la 53e minute.

La victoire était la quatrième pour l’équipe de Volodymyr Reva en quatre matches cette saison, mais ils resteront troisièmes avec 12 points – trois derrière Neman, deuxième, et le leader Dinamo, à égalité avec 15 points mais séparés à la différence de buts avec 16 buts supérieurs.

De retour à la conquête, les dames de Reva ne voudront pas relâcher le pied lorsqu’elles accueilleront le deuxième Neman dans une bataille pour la deuxième place le 14 juin.