Le Nigérian Sarenren Bazee casse le canard de Bundesliga alors qu’Augsbourg termine une séquence de cinq matchs sans victoire

Quelques minutes après son entrée en jeu en deuxième mi-temps, l’ailier nigérian a doublé l’avance de son équipe avec son premier but dans l’élite allemande

Noah-Joel Sarenren Bazee a cassé son canard de Bundesliga avec le deuxième but de la victoire 3-0 d’Augsbourg sur Schalke 04 dimanche.

Le joueur de 23 ans qui n’a pas encore entamé de match dans l’élite allemande dans cette campagne a été présenté à Ruben Vargas juste avant l’heure de jeu pour faire sa quatrième apparition de remplacement du côté de Heiko Herrlich.

Quelques minutes après son introduction, Sarenren Bazee a trouvé le fond du filet pour donner une avance de 2-0 à Augsbourg après qu’Eduard Lowen avait ouvert le score à la sixième minute.

Sergio Cordova, qui a également quitté le banc, a complété la victoire avec enthousiasme pour les visiteurs avec un effort de temps d’arrêt.

Pendant ce temps, le Sénégalais Salif Sane était en parade pendant toute la durée de la rencontre de dimanche, mais sa contribution était suffisante car Schalke 04 reste sans victoire après neuf matches de Bundesliga.

Cette victoire était la première victoire d’Augsbourg en six matches de championnat et leur premier blanchissage en 10 matches. L’équipe de Heiko Herrlich est passée à la 12e place du classement avec 30 points après 27 matches, à sept points de la zone de relégation.

Sarenren Bazee a déménagé à la WWK Arena avec un contrat de cinq ans l’été dernier après avoir passé six ans à Hanovre 96. Il a été contraint de jouer deux matchs pour l’équipe de réserve d’Augsbourg au début de la campagne 2019-2020 parce qu’il ne pouvait pas jouer temps dans l’équipe de Herrlich.

Bien que né en Allemagne d’un père nigérian et d’une mère allemande, Sanrenren est éligible pour se présenter aux Super Eagles sur la scène internationale.

Le joueur de 23 ans a été invité par Gernot Rohr pour le match amical international du Nigéria contre le Sénégal à Barnet en mars 2017, mais il n’a pas été sélectionné en raison d’une blessure au genou.

L’article continue ci-dessous

Depuis son invitation inaugurale il y a trois ans, l’ailier n’a pas été convoqué par Rohr en raison de son manque de football en Allemagne.

Il espère s’appuyer sur son premier objectif de Bundesliga afin de gagner un rappel aux Super Eagles avant leurs sorties de qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations 2021.

Augsburg, l’hôte de Jamilu Collins Paderborn, qui sera assis au bas de la table lors de son prochain match de championnat mercredi à la WWK Arena.