Gift Otuwe inspire Neman à la victoire à Bobruichanka

L’ancienne star des Super Falcons était sur la cible alors que son équipe a remporté une grande victoire à l’extérieur lors d’une rencontre de haut vol biélorusse samedi soir

Gift Otuwe a marqué le premier match alors que Neman a battu Bobruichanka 6-0 lors du premier match du Championnat de football féminin biélorusse de samedi.

L’ancienne internationale nigériane a marqué une fois en sept sorties pour Denis Levchenko après avoir terminé son voyage de cinq ans avec les champions de Minsk en 2019.

L’attaquante de 35 ans a prouvé qu’il lui restait encore beaucoup de choses en marquant son premier but de la saison pour aider son équipe à s’imposer à l’extérieur au stade Alexander Prokopenko.

Ayant terminé troisième la saison dernière, Neman visait à améliorer ce mandat et ils ont pris la tête grâce à Otuwe après seulement quatre minutes avant qu’Ekaterina Dudko ne double le score à la 33e minute.

Tatsiana Lohinava a augmenté le décompte 11 minutes après le redémarrage avant qu’Elizaveta Siarheichyk ne passe à quatre à la 68e minute.

L’article continue ci-dessous

Trois minutes plus tard, Lohinava a mis son corset en sac trois minutes plus tard et Siarheichyk a attrapé son deuxième but avec une frappe tardive pour terminer la victoire.

Le but d’Otuwe marque son premier but de la saison pour la campagne 2020 alors que l’attaquante vétéran a joué du début à la fin du match d’ouverture de la saison de Neman.

La victoire place également Neman au troisième rang avec trois points du premier match et ils affronteront l’ABFF U19 lors de leur prochaine rencontre le 10 mai.