« Le destin voulait que je marque » – Aguero sur le but qui a fait de lui le recordman de Manchester City

L’attaquant a marqué sa 177e frappe pour le club de Premier League en novembre 2017, et il a rappelé le match tout en commentant une rediffusion

Sergio Aguero a rappelé le but qui a fait de lui le meilleur buteur de Manchester City de tous les temps, affirmant que « Destiny » peut réclamer une mention d’aide dans sa frappe contre Napoli en Ligue des champions.

Aguero a marqué son 177e but aux couleurs de la ville lors d’une victoire 4-2 à Naples le 1er novembre 2017, pour battre le record du club d’Erik Brooks, âgé de 79 ans.

Son but, à la 69e minute du match, a mis City 3-2 devant en Italie et s’est avéré être le vainqueur, bien qu’Aguero ait profité d’une déviation chanceuse après que son coéquipier Leroy Sane se soit glissé, avant de rentrer le ballon dans sa marque mortelle manière.

Aguero a fourni des commentaires d’invités sur le match dans une rediffusion montrée sur le site Web de Manchester City, et a expliqué aux téléspectateurs comment il avait écrit son nom dans les registres du club.

Il a déclaré: «Je savais qu’en marquant un but, je deviendrais le meilleur buteur du club. L’ambiance était géniale, les supporters de Naples poussaient très fort et c’était magnifique, mais en même temps, je savais que le match allait être difficile. Évidemment, je ne savais pas que j’allais marquer, mais j’ai essayé jusqu’à ce que je l’obtienne.

«Napoli a failli marquer un troisième but, mais Ederson l’a sauvé, puis nous avons marqué sur la contre-attaque.

« Quand Leroy a eu le ballon, j’ai pensé » ciao! « , Mais il est tombé, et le ballon est venu vers moi, et c’était magnifique! J’avais une idée très claire que je voulais mettre la balle dans le coin inférieur, juste à l’intérieur du poteau.

L’article continue ci-dessous

«Le but était magnifique; Je venais de battre le record. Ce fut une nuit fantastique.

«Le destin voulait que je marque. Si vous le regardez à nouveau, Leroy tombe et le ballon aurait pu aller à Kevin ou ailleurs, mais il m’est venu. J’étais content à cause de l’objectif et c’était sympa aussi! «

La victoire de City ce soir-là a suffi pour gagner sa place dans les huitièmes de finale de la Ligue des champions, mais sa course a été terminée en quart de finale par Liverpool en 2017-18 – Aguero, ayant remporté tous les autres trophées majeurs disponibles, attendant toujours de gagner le plus grand prix continental pour le club de Manchester.