Yanga SC lâche des points contre le Namungo FC en championnat

Les 27 champions ont marqué en première mi-temps avant que les hôtes égalisent à la marque de l’heure

Yanga SC a été tenu à un match nul 1-1 par Namungo lors du match de la Ligue continentale de Tanzanie disputé au stade Majaliwa.

Wananchi est entré dans le match en ciblant le maximum de points après être tombé à KMC par un but solitaire lors de son dernier match. Leurs hôtes avaient été tenus à un match nul 1-1 par Biashara United et ils visaient à obtenir au moins un point de leurs visiteurs.

Les 27 champions du monde ont commencé le match sur une bonne note et il ne leur a fallu que six minutes pour atteindre le premier but lorsqu’un bon centre de la droite a été hoché de la tête par Tariq Seif. Les défenseurs étaient en faute, ne s’assurant pas que l’attaquant ne se rapproche pas du ballon et ils en ont payé le prix.

Il s’est avéré que c’était le seul but de la première mi-temps, les deux équipes ayant raté des occasions de coupes claires.

En seconde période, les hôtes sont entrés dans le match plus fort alors que Yanga semblait fatigué. À la 62e minute, Blaise Bigirimana s’est dirigé vers l’égalisation pour assurer le partage du butin.

L’article continue ci-dessous

Au stade Uhuru, le KMC a remporté son match contre l’Alliance FC 2-1 pour remporter son quatrième match de championnat consécutif.

L’attaquant a ouvert le score à la 44e minute avant de terminer son doublé à neuf minutes de la fin. Les visiteurs ont marqué leur consolation en temps d’arrêt.

Simba a mené la course au titre avec 71 points après avoir disputé 28 matchs. Azam est deuxième avec 54 points en autant de matchs tandis que Yanga est troisième avec trois points de moins après avoir joué 27 matchs.