Phillip Adjah sauve le NEROCA de sa défaite contre Chennai City

Le Ghanéen a poursuivi son premier tour du chapeau en carrière avec un objectif pour aider la Brigade Orange à éviter la défaite à domicile

Phillip Adjah a trouvé le but alors que le NEROCA jouait un match nul 2-2 à domicile contre Chennai City dans la Ligue I indienne de samedi.

Alors que les hôtes semblaient destinés à leur troisième défaite à domicile de la saison alors que la Brigade d’Orange était en baisse de 2-1, Adjah a marqué sur place à la 90e minute pour aider son équipe à prendre un point.

Le NEROCA a commencé comme une maison en feu après avoir pris les devants seulement 21 secondes après la rencontre avec le hurleur du gardien de but de Khanngam Horam, Nauzet Santana.

Le coup de pied de l’Espagnol a dévié Adjah et est tombé sur Horam qui a glissé la balle dans un filet vide.

Chennai City a égalisé les points à la 21e minute grâce à Mashoor Shereef qui a gardé son calme avant de rentrer au centre de Robert Eslava.

Sur le coup de la mi-temps, les visiteurs ont pris les devants par Fito Miranda. Après avoir profité de la course en solo de Katsumi Yusa, Miranda a dribblé Ousmane Diawara avant que son effort ne soit détourné d’un défenseur du NEROCA et n’entre.

Et quand tout espoir a semblé être perdu, l’Africain a tiré à la maison depuis le point de penalty après que le remplaçant Jishnu Balakrishnan ait inutilement fait tomber Imran Khan dans la surface.

Adjah qui a obtenu son premier triplé en carrière contre le Punjab lundi compte désormais neuf buts en neuf matches de ses débuts en championnat professionnel.

Le tirage au sort amène le NEROCA à la neuvième position avec 19 points en 17 matchs tandis que Chennai est septième après avoir récolté 21 points.