Franck Boli marque alors que Ferencvarosi frappe Kaposvari Rakoczi pour cinq

L’Ivoirien a obtenu son sixième but de la saison alors que les Green Eagles passaient devant les Blasters lors de la sortie hongroise de haut vol de samedi.

Franck Boli a inspiré Ferencvarosi à une frappe 5-0 de Kaposvari Rakoczi lors de la rencontre hongroise de haut vol samedi.

Les champions en titre ont pris une avance de 1-0 à la mi-temps grâce à la frappe de Boli à la 38e minute grâce à la passe décisive d’Oleksandr Zubkov.

Après 13 minutes de jeu, Zubkov devint le fournisseur d’Isael Barbosa avant que Miha Blazic ne passe à trois pour les hôtes à la 78e minute.

Le remplaçant Roland Varga a complété les dégâts avec son corset à la 85e et à la 90e minutes respectivement, alors que les Blasters quittaient la Groupama Arena de Budapest la tête baissée.

L’Ivoirien a été remplacé par Nikolai Signevich à la 81e minute, le Nigérian Kenneth Otigba voyant chaque minute d’action.

Boli, 26 ans, compte désormais six buts en 18 matches de championnat lors de sa première saison en Hongrie après avoir quitté Stabaek de Norvège.

Avec ce résultat, les hommes de Serhiy Rebrov sont en tête du classement avec 53 points en 23 matches – trois points au-dessus du Fehervar FC, deuxième.

Lors de leur prochaine sortie, ils visiteront le Puskas FC, quatrième au Pancho Arena, alors qu’ils poursuivent leur quête de 31 records de championnat.