Ampomah marque un penalty sous le choc Défaite en fusillade de la Coupe d’Allemagne de Düsseldorf à Sarrebruck

Le milieu de terrain ghanéen a envoyé son propre coup de pied de coin, mais ce n’était pas suffisant pour voir Die Fortunen progresser dans la compétition de coupe

Nana Opoku Ampomah était parmi les joueurs de Fortuna Dusseldorf à marquer lors de la défaite en tirs au but en quart de finale de la Coupe d’Allemagne 7-6 contre Sarrebruck après avoir terminé 1-1 en prolongation.

Ampomah a marqué et aidé au tour précédent qui s’est terminé par une victoire 5-2 à Kaiserslaturn.

Cette fois, le Ghanéen de 24 ans est parti du banc et c’est Sarrebruck qui a sorti l’impasse de son gazon à la 31e minute grâce à Tobias Janicke.

Düsseldorf a eu la chance de monter de niveau à la 83e minute, mais l’effort de Rouwen Hennings a été sauvé.

Leur égaliseur est finalement venu en temps de blessure grâce à Mathias Jurgensen.

Ampomah est devenu le quatrième remplaçant à la 104e minute pour un autre Ghanéen à Kelvin Ofori qui faisait sa troisième apparition en coupe cette saison.

Ofori a reçu un carton jaune plus tôt dans la première moitié pour une faute.

Aux tirs au but, les deux équipes ont raté deux de leurs cinq coups de pied réguliers.

L’article continue ci-dessous

Après une mort subite, Ampomah envoya la sienne avec facilité.

Düsseldorf a cependant été déçu par Jurgensen qui a vu son coup de pied arrêté par le gardien de Sarrebruck Daniel Batz.

Sarrebruck affronte les demi-finales pour la première fois en 35 ans et la quatrième fois de son histoire.