La séquence de victoires de Mackenzie Blackwood s’est brisée alors que les Devils tombent face aux Kings en OT

LOS ANGELES – Les Devils ont joué un autre match solide, mais ont subi une autre défaite en prolongation lors de leur voyage dans l’Ouest.

Adrian Kempe a marqué en prolongation et les Kings de Los Angeles ont battu les Devils du New Jersey 2-1 samedi. Les Devils ont perdu 3-2 contre les Sharks de San Jose jeudi

Dustin Brown a également marqué et Jonathan Quick a effectué 32 arrêts pour les Kings. Los Angeles a une fiche de 3-1-1 à ses cinq derniers matchs.

«Ils ont eu beaucoup d’occasions que Quick soit resté gros et fort dans le filet, a dit l’entraîneur des Kings Todd McLellan. « Ce n’était pas un jeu bien joué en notre nom, pas beaucoup de détails. … Pas de la façon dont nous voulons jouer, mais nous avons trouvé un moyen de gagner un match moche. »

Mackenzie Blackwood, qui a une fiche de 7-0-2 à ses neuf derniers départs, a vu sa séquence de victoires de six matchs brisée malgré 36 arrêts, mais les Devils ont obtenu un point pour le cinquième match consécutif.

Les Kings ont contrôlé la rondelle en prolongation avant que Kempe n’enterre un tir du poignet du cercle des poignets à 1:58 pour son 11e but de la saison et son 100e point en carrière.

« Le côté opposé était plutôt ouvert et je n’ai pas marqué depuis un moment, alors il était temps de tirer, tu sais? » a déclaré Kempe, qui a marqué 18 matchs entre les buts depuis qu’il a marqué deux fois contre Vegas le 9 janvier.

Le but de Brown à 13:14 de la deuxième période l’a égalisé à 1. Anze Kopitar a fait pression sur le défenseur des Devils Damon Severson dans un revers aveugle qui a été repris par Alex Iafallo, conduisant à un tir du poignet de Brown dans la fente sur le côté du gant court.

Les Devils ont pris une avance de 1-0 à 7:19 de la première période sur le 15e but de Jesper Bratt. Bratt était dans le cercle de droite pour enterrer une passe de Nikita Gusev.

«Je pense que son éthique de travail s’améliore de plus en plus», a déclaré le centre des Devils Pavel Zacha à propos de Bratt, qui a marqué quatre buts lors de ses cinq derniers matchs. «Il a toujours eu de l’habileté et l’instinct d’être sur la glace et de marquer des buts, donc je suis heureux que ça se passe comme il le souhaite. Il méritait quelques buts de plus au début de la saison, mais il a continué à travailler et est maintenant récompensé. »

L’aide de Gusev a prolongé sa séquence de points à cinq matchs. Il a deux buts et six passes dans cette période.