Sofapaka subit une défaite contre les Ulinzi Stars

Batoto ba Mungu visait à rebondir après une défaite contre Ingwe mais est tombé par un but solitaire marqué en seconde période

Sofapaka a subi une deuxième défaite consécutive en Premier League kenyane (KPL) après être descendu aux Ulinzi Stars par un but solitaire.

Batoto ba Mungu avait perdu 2-1 face aux Léopards de l’AFC lors de leur dernier match de haut niveau joué au Bukhungu Stadium à Kakamega et ils visaient une victoire contre leurs visiteurs qui visent toujours le titre de champion. La victoire 3-2 à domicile contre les Alliés Kisumu menacés de relégation était une motivation supplémentaire pour les quatre champions de la ligue.

La première mi-temps a été caractérisée par des occasions manquées et une défense nerveuse, les deux équipes semblant désespérées de trouver un but.

L’article continue ci-dessous

Quand il semblait que les équipes se contenteraient d’un match nul et vierge, les champions de la ligue 2009 ont concédé un penalty. Enosh Ochieng s’est levé pour l’occasion et a scellé un maximum de points pour le camp basé à Nakuru.

Les charges dirigées par John Baraza sont placées en huitième position sur la table avec 33 points tandis qu’Ulinzi grimpe au quatrième rang avec 42 points.

Gor Mahia a ouvert une avance de sept points en haut de la table après une victoire 3-2 contre Western Stima à Kasarani tandis que Tusker a été tenu à un match nul 2-2 par Kisumu All-Stars au Moi Stadium.