Les desserts tenus à distance alors que ADO Den Haag tient Héraclès

Le joueur de 25 ans n’a pas pu ajouter à son total de 15 buts dans l’élite néerlandaise, son équipe ayant été tenue à un match nul et vierge samedi.

Cyriel Dessers a fait sa 25e apparition dans l’Eredivisie alors que Héraclès a été tenu à un match nul 0-0 par ADO Den Haag samedi.

Le joueur d’origine nigériane qui a condamné l’Ajax à une défaite 1-0 samedi dernier, a été écarté par l’ADO Den Haag lors d’une rencontre très disputée.

L’article continue ci-dessous

Dessers est en tête du classement des Pays-Bas avec 15 buts et a été en action pendant 90 minutes.

Le résultat au Cars Jeans Stadion a laissé Heracles impassible à la neuvième place du classement Eredivisie après avoir récolté 33 points en 25 matchs.

Dimanche prochain, Dessers visera à revenir sur la feuille de match lorsque le club de Frank Wormuth accueillera le RKC Waalwijk pour sa prochaine sortie en championnat.