Norwich City 1-0 Leicester City: Jamal Lewis remporte une rare victoire des Canaries

Norwich City a survécu à une première heure difficile pour bouleverser Leicester City grâce à un beau but de Jamal Lewis à Carrow Road.

Norwich City a renforcé leurs espoirs de survie alors qu’un premier but spectaculaire de Jamal Lewis en Premier League a remporté une victoire 1-0 sur Leicester City.

L’arrière gauche, la seule attaque précédente de Lewis, a eu lieu contre Chelsea lors de la FA Cup en 2018, mais une conduite faible et inclinée a battu Kasper Schmeichel alors qu’il restait 20 minutes à Carrow Road.

Dennis Praet avait touché la base du poteau dans une première mi-temps contrôlée par Leicester, tandis que les visiteurs étaient frustrés quatre minutes après le redémarrage lorsqu’un superbe ouvreur de Kelechi Iheanacho était exclu à la suite d’un examen VAR, l’attaquant ayant contrôlé le ballon avec sa main. .

L’article continue ci-dessous

Cependant, Schmeichel a été contraint à deux reprises de réaliser des arrêts grâce à de puissants disques Ondrej Duda, et un sort Norwich amélioré a abouti à l’objectif crucial.

Les hommes de Daniel Farke se déplacent à moins de quatre points de sécurité, après avoir joué un match de plus que leurs rivaux de relégation, tandis que Leicester – manquant Jamie Vardy vendredi – reste troisième mais n’a maintenant gagné qu’une seule fois lors de ses sept dernières sorties en championnat.