L’attaquant nigérian Adule marque alors qu’Eibar domine le Racing Santander

L’attaquant du Nigeria a continué de tirer sur tous les cylindres alors que ses efforts ont inspiré l’équipe d’Iker Dorronsoro pour remporter une autre victoire

Charity Adule a marqué son neuvième but de la saison alors qu’Eibar a vaincu Racing Santander 3-2 lors du match de Reto Iberdrola dimanche.

La Nigériane avait marqué huit buts lors de ses 13 matches précédents, avec son dernier vainqueur lors de la victoire 1-0 d’Eibar sur Parquesol le 19 janvier.

Eibar a mal débuté la compétition car les visiteurs ont pris une avance rapide après seulement deux minutes grâce à Silva, mais Ruth Álvarez a ramené les hôtes dans le mélange avec ses efforts deux minutes plus tard.

À la septième minute, Adule a trouvé le fond du filet pour s’assurer que son équipe prenait la tête pour la première fois du match contre le Racing.

L’article continue ci-dessous

Après le redémarrage, Melanie a renvoyé les visiteurs sur la bonne voie avec un égaliseur à la 62e minute mais Mar a marqué le vainqueur trois minutes plus tard pour l’équipe de Dorronsoro.

Le joueur de 26 ans, qui était en action depuis 72 minutes, a désormais marqué neuf buts en 13 matches cette saison pour Eibar.

La victoire place Eibar au troisième rang du palmarès Reto Iberdrola avec 43 points en 21 matchs et ils rendront visite à Friol lors de leur prochain match nul le 1er mars.