Desserts: un espoir nigérian porte un coup de marteau aux espoirs d’Ajax en Eredivisie

Le joueur de 25 ans a marqué le seul but qui séparait les deux équipes au Polman Stadion

Les espoirs de titre de l’Ajax Eredivisie ont subi un coup dur après que Cyriel Dessers ait marqué le but qui a donné une victoire 1-0 à Héraclès dimanche.

Le joueur de 25 ans, qui a récemment déclaré son engagement à jouer pour les Super Eagles, a fait la différence pour les hôtes grâce à ses efforts à la 77e minute.

L’article continue ci-dessous

Le but a prolongé le total de Dessers à 14 buts en 24 matches de championnat et il est le meilleur buteur de l’élite néerlandaise.

Le résultat de dimanche a été la quatrième défaite de l’Ajax en championnat cette saison et cela a réduit leur avance en tête du classement de l’Eredivisie à trois points.

Héraclès s’est hissé au neuvième rang avec 32 points après 24 matchs, à six points de la zone des éliminatoires de la Ligue Europa.