Kudus et Atanga marquent dans l’effacement de AC Horsens par Nordsjaelland

Les adolescents ghanéens étaient en pleine forme mercredi soir alors que les Wild Tigers dévoraient le Danger jaune de Bo Henriksen

Isaac Atanga et Mohammed Kudus ont trouvé le but alors que Nordsjaelland a dominé l’AC Horsens 6-0 lors du match de SuperLiga danois mercredi.

C’était le premier match de ligue des Wild Tigers en 2020 et ils l’ont fait avec grand style en se promenant devant les visiteurs dans Right to Dream Park de Farum.

Atanga a ouvert le score après dix minutes avant de mettre les hommes de Flemming Pedersen a inscrit cinq autres buts devant le gardien de but Matej Delac.

Mikkel Damsgaard a doublé l’avantage des Wild Tigers après 38 minutes grâce à une passe décisive de Mikkel Rygaard.

L’article continue ci-dessous

En seconde période, Damsgaard a terminé son doublé depuis le point de penalty avant que Kudus, Oliver Antman et Malte Kiilerich ne mettent fin à la destruction.

Atanga, 19 ans, a désormais marqué six buts lors du vol danois cette saison, tandis que son compatriote en compte huit à ce jour.

Grâce à cette victoire, Nordsjaelland s’est hissé au cinquième rang du classement avec 31 points après 21 sorties. Ils accueilleront la 10e place Sonderjyske lors de leur prochaine sortie dimanche.