Bouanga marque alors que Saint-Etienne se qualifie pour la demi-finale de Coupe de France

L’international gabonais a inscrit son neuvième but de la saison pour inspirer les hommes de Claude Puel aux quatre derniers de la compétition

Denis Bouanga a réalisé une performance impressionnante alors que Saint-Etienne se qualifiait pour la demi-finale de la Coupe de France après une victoire 2-1 contre Epinal jeudi.

L’attaquant de 25 ans faisait sa deuxième apparition dans la compétition et a brillé, marquant un but brillant qui a inspiré son équipe à la victoire.

L’article continue ci-dessous

L’international gabonais a renvoyé l’ancien gardien Jérôme Idir à la 37e minute après une passe somptueuse de Franck Honorat

Quelques instants avant l’heure, Mahdi Camara a doublé l’avance avant que Jean-Philippe Krasso ne réduise le déficit à la 62e minute, mais les hommes de Claude Puel ont gardé le culot de revendiquer la victoire et de progresser dans les quatre derniers du tournoi.

Bouanga a désormais marqué neuf buts toutes compétitions confondues cette saison et espère poursuivre sa belle forme lorsque Saint-Etienne affrontera Brest en Ligue 1 dimanche.