Foot – POR – Portugal : le FC Porto renverse Gil Vicente

Après sa défaite contre Braga il y a dix jours, le FC Porto a réagi en renversant Gil Vicente ce mardi, lors de la 18e journée de Liga NOS (2-1). Défait par Braga le 17 janvier (1-2) et largué par Benfica dans la course au titre, le FC Porto a réagi ce mardi, en renversant Gil Vicente lors de la 18e journée de Liga NOS (2-1). Surpris par l’ouverture du score de Sandro Lima en contre (45e), les Dragons n’ont pas tergiversé longtemps, et Ivan Marcano a égalisé de la tête dans la foulée (45e+2). L’ancien Nantais Sergio Oliveira a marqué le but de la victoire d’une frappe placée (57e). Porto pointe à sept longueurs du leader, Benfica. Classement du championnat du Portugal